Angelica Augustsson

Ergebnisse S*

Ergebnisse S**

Die Schwedin Angelica Augustsson ist Siegerin in der S** Prüfung im EYCup

Die Springreiterin Angelica Augustsson aus Prinzenberg (Ausbildungsstall Dietmar Gugler), setzte sich auch am  Sonntag in der Springprüfung der Klasse S** mit Siegerrunde im Sattel von C´est la vie mit der schnellsten fehlerfreien Runde im Stechen in 33,73 Sekunden durch. Somit konnte die gebürtige Schwedin beide Qualifikationsprüfungen zum EYCup U25 gewinnen.
Auf dem zweiten Platz folgte Anna-Elisa Schäfer im Sattel von Concetti in 34,58 Sekunden vor dem ebenfalls fehlerfreien Patrick Afflerbach im Sattel von Alcantara in 35.19 Sekunden.

Quelle: HorseNewsNetwork HNN-24

Spannung pur im European Youngster Cup U25 Angelica Augustsson in Top Form

Angelica Augustsson kürt sich nach den beiden Siegen in der intern. Zwei-Phasen-Springprüfung - kleine Tour und intern. Springprüfung – große Tour auch zur Siegerin im European Youngster Cup U25 am Samstag.

Die Springreiterin Angelica Augustsson setzte sich bei der 14. Qualifikation zum European Youngster Cup U25 im Sattel von C´est la vie mit der schnellsten fehlerfreien Runde im Stechen in 35,45 Sekunden durch. Auf dem zweiten Platz folgte Jörg Opperman im Sattel von Che Guevara 0/35,48 Sekunden vor der ebenfalls fehlerfreien Angelina Herröder im Sattel von Gina Marie in 35,73 Sekunden.